skitoz

上一張
下一張

TypeC to HDMI轉接器

小手機大螢幕視覺享受

skitoz USB Type-C轉HDMI轉接器讓你不需安裝驅動程式,隨插即用,隨時隨地擁有大螢幕高品質的視覺享受,讓你看電影玩遊戲不設限。

 


skitoz USB Type-C轉HDMI轉接器搭載最新的USB3.1 Type-C連接埠,可以將您具有Type-C輸出接頭 ( 需支援USB-C影像輸出)的桌上/筆記型電腦甚至是智慧型手機及平板電腦中的高畫質影像內容,輸入於各式具備HDMI介面的高畫質顯示器、投影機或電視上觀看,支援4K超高畫質UHD ( 3840x2160@30Hz),以及Full HD高畫質1080P ( 1920x1080)解析度。

skitoz USB Type-C轉HDMI轉接器不需安裝驅動程式且隨插即用,即可支援影像鏡像或延伸模式,且低耗電設計無需外接電源;4K畫質訊源即將全面到來,最熱門的網路影音串流如Netfix以及4K藍光都將湧入大量片源,讓你隨時隨地擁有無限精采的影音享受。

 

skitoz Type-C to HDMI動態影音介紹


適用New MacBook及htc10...等等以USB3.1為基礎的Type-C介面裝置(匹配適用性需以實際裝置為主)



相關產品

  • Q1

    Q1

    頂級高檔享受,讓你輕鬆 一手掌握

    用音樂滋潤生活,讓旋律寵愛自己;輕巧時尚、工藝非凡的隨身喇叭;小巧時尚輕鬆帶著走,隨時隨地,您都可以開始享受專屬的個人樂團。

    More
  • 鋼鐵極限防水袋

    鋼鐵極限防水袋

    繞指柔也能成為百煉鋼

    在昂貴高檔的手機碰了水就GG,鋼鐵極限防水袋讓手機水噹噹不在溼答答!讓你花小錢省維修,無論上山下海、驚滔駭浪都不怕,用手機捕捉以前無法想像的畫面!

    More
  • Q1Max

    Q1Max

    環繞 如影隨形,享受 一手掌握

    用音樂滋潤生活,讓環繞寵愛自己;輕巧時尚、工藝非凡的隨身喇叭;有如輕鬆帶著走的行動劇院,隨時隨地都可以開始享受專屬環繞音場。

    More
  • 匠心手工收藏皮盒

    匠心手工收藏皮盒

    工匠的用心、非凡的工藝,一盒入魂。

    手工製作的精品皮革、細心打造的車工縫線,為您的Q1 & Q1Max添增更時尚的收納空間,讓您的隨身音響更為耀眼。

    More
回上層